Изображения

Параметры

Полная версия сайта
Добавить вопрос
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, исходя из успехов ваших выпускников, в каком ВУЗе лучше получить высшее образование по сокращенной программе после окончания колледжа по специальности пожарная безопасность.Спасибо.
Здравствуйте,я бы хотела узнать есть ли у вас бюджетные места если поступать с аттестатом 9 класса?Есть ли общежитие при колледже?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать несколько вопросов по поводу зачисления, а именно: Если я пошлю документы на зачисление в феврале, то когда будет известно, поступила ли я? Аттестат посылать сразу же? Если да, то можно ли копию, т.к. я иногородняя, и посылать такой документ по почте ненадежно. Профессиональное обучение на базе 9 классов существует только на бюджетной основе или в случае неспособности пройти в такую группу (по причине малого среднего балла аттестата)есть вариант поступить на платную основу ( в 2014-2015 учебном году)? Заранее благодарю Вас за ответ.
Здравствуйте, меня интерисует такой вопрос как если не сданы экзамены или зачеты возможно ли их сдать после новогодних каникул. Или не дают их сдать и на отчисления? Экономика и бухгалтерский учет. Зарание спасибо за ответ
Сколько стоит обучение ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ после 9 класса?
Здравствуйте, я иногородняя, бывало ли такое, что комнату в общежитие иногородним не предоставляли? просто во Владивостоке у меня никого нет и в случае того, если не получу комнату, то жить будет негде
здравствуйте,у меня такой вопрос... я училась в колледже на заочной форме обучения,после 9 кл., но получилось так,что я забрала документы... могу ли я в сентябре поступить на юриста на бюджетную основу,получается,что на первый курс.... (мне будет уже 20лет)
Брал академический отпуск в мае 2012 года, по причине того что призвали в армию, зачеты сданы, но экзамен не успел сдать, брал академ отпуск на 12 месяцев, но мою службу в армии продлили на 6 месяцев, и в общем я прослужил 18 месяцев. Сохраняется ли за мной бюджетное место в колледже? учился на 1 курсе.
Добрый день, могу ли я за деньки снимать комнату в общежитии, если я из Владивостока?
здравствуйте? могу ли я обучаясь на заочном отделении перевестись на другую специальность заочного отделения? заранее спасибо
Здравствуйте! обучаюсь на заочном отделении по специальности строительство и эксплуатация зданий сооружений. Возможен ли перевод на другую специальность на заочном отделении?
скажите пожалуйста у вас в колледже есть электронные дневники
Здравствуйте, если мой средний балл не пройдёт на бюджет, у вас платно обучаются?
Здравствуйте, я закончу 11 класс и планирую поступать в ваш колледж. Если мой средний балл аттестата будет самым низким, меня не примут на очное отделение? у вас бесплатное отделение "Социальная работа"? а платное тоже есть?
Скажите пожалуйста какие экзамены нужно сдавать,что бы поступить на факультет "пожарная безопасность"
Добрый день,подавала документы в ваш колледж на соц.работника,прошла,но на учебу не пошла.мой аттестат до сих пор у вас,где и когда я могла бы его забрать?
Здравствуйте. На сегодняшний день нельзя поступить к вам на любое свободное место на базе 9 или 11 классов?
Здравствуйте. Я очень хочу поступить к вам на социального работника. Я понимаю что уже довольно поздно, но может есть свободные места?
Здравствуйте. Могу ли я к вам поступить на базе 9 класса (экономика и бухгалтерский учет).
какие экзамены нужно сдавать для поступление на Пожарную безопасность!
здравствуйте.я девушка,можно поступить на спец-ть 'пожарная безопасность'? сколько баллов нужно на бюджет? какие предметы нужно сдавать помимо русского и математики?
Здравствуйте, могу ли я перевестись к вам в колледж с ДВФУ (НефтьГаз) база 9 классов, на юриста?
Могу ли я перевестись с ДВФУ к вам? на юриста, не полное среднее?
Добрый день могу ли я поступить к вам в техникум, после армии на учебный год 2013-2014 ?
Здравствуйте! Я иногородняя, отучилась на базе 9 классов в профессиональном училище, ГИА сдавала в 2010 году. Хочу поступить на профессиональное обучение. Будут ли действительны мои результаты ГИА? И что учитывается при поступлении: итоги ГИА или средний балл аттестата? Когда можно будет посылать документы для зачисления на 2014-2015 учебный год и возможно ли это сделать посредством электронной почты? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Какого числа день открытых дверей в колледже ?
Здравствуйте!подскажите пожалуйста если поступить к вам на заочное отделение на Экономическое бугалтерский учёт сколько раз в году посищать нужно,и сколько оплачивать,сесии..
Здравствуйте, есть ли дистанционное обучение и на какой специальности?
Здравствуйте,хочу поинтересоваться сколько у вас стоит обучение в автошколе по категории В,заранее Спасибо!
Добрый день , я студентка (НГГПК) Находкинский государственный гуманитарно – политехнический колледж , учусь на очном отделении , на бюдженой основе , Право и организация социального обеспечения , могу ли я , перевестись после зимней сессии к вам в колледж ? На эту же специальность на бюджет ? И какие документы для этого потребуються?