Изображения

Параметры

Полная версия сайта
Добавить вопрос
Здравствуйте, я закончила 9 класс и у меня средний балл аттестата 3.9. Есть шанс что я поступлю на юриста?
Здравствуйте,могу ли я поступить в ваш колледж,на направление право и соц.обеспечение,если у меня зрение 40%?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая вероятность поступить на юриста заочно, если средний балл аттестата небольшой, на базе 11 классов на бюджет. Или только на коммерческой основе?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько стоит обучение по специальности право и организация социального обеспечения на заочном отделении. Спасибо за внимание!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я подала документы на специальность социальная работа заочно. Можно ли подать документы параллельно на специальность право и организация социального обеспечения заочно, если средний балл аттестата небольшой. Какая вероятность поступления на эту специальность на бюджетной основе? Или только платно? Заранее спасибо!
Какой средний балл на пб?
Здравствуйте. Если я поступлю к вам на ПБ после 11класса и мне уже есть 18,меня заберут в армию не дав доучиться?
На пб вступительные испытания- это что? Что в них входит?
Я 2010 году после 9 ушел со школы. Могу ли я сейчас поступить к вам на пб или другую специальность спустя столько времени?
здравствуйте мой сын поступил к вам в прошлом году на пб закончил первый семестр и ушел в армию скажите пожалуйста сохранится за ним место в общежитии т к придя из армии он будет продолжать обучение спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот мне возможно будут платить льготу по потери одного кормильца? Дело в том, что у меня один родитель не работает по причине здоровья.
Здравствуйте ! Я хочу к вам на юриста поступать на базе 9 классов ,но у меня средний балл 3.7. Есть шанс что поступлю ?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот если я закончила 11 классов и не смогла сдать ЕГЭ по математике, то есть мне придется идти поступать как на базе 9 классов? И еще есть шанс поступить по среднему баллу аттестата за 9 класс на очную форму?(если даже у меня нет троек). Спасибо.
Здравствуйте! я хочу поступить на ПБ, с какого числа подавать документы можно?
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,степендия учащимся выплачивается или нет?
Здравствуйте ! Я хочу к вам на юриста поступать на базе 9 классов ,но у меня средний балл 3.9. Есть шанс что поступлю ?
Я могу поступить на обучение к вам. Если я уже учился на бюджете в другом уч зав.Но ушёл от туда по своему желанию. База 9. на правоведа.
Здравствуйте, мой средний балл аттестата 3.1, на какую специальность я могу поступить?
Здравствуйте, вы смотрите какие баллы по егэ?или они не нужны когда поступаешь?
Здравствуйте! Возможно ли получить комнату в общежитии на двоих(я и муж)? Отношения узаконены и есть свидетельство о бракосочетании.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста про специальность "СТРОИТЕЛЬСТВО И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ" на базе 11 классов (очная форма обучения), чем отличается квалификация – техник (базовый уровень), от старшего техника по углубленной подготовке? Учат ли в вашем колледже по углубленной подготовке на старшего техника? И возможно ли будет с вашего колледжа продолжить обучение в ВУЗе? Закончил училище по строительной профессии с получением среднего (полного) общего образования. Как я понимаю у меня средний балл по диплому 4.10, этого хватит для поступления к вам? :) Заранее спасибо.
Здравствуйте!Хотелось бы узнать есть ли у вас бюджетные места на специальность экономика и бухгалтерский учет? И какого числа можно подать документы!
дорова три вопроса ! 1) по обучению на права по времени сколько длятся??? 2) заочно на базе 9 классов на специальность авомеха и в данный момент работая по данной специальности поступить реально? а и еще примерные балы проходи за тот год на базе 9 кл!!!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу к вам подавать документы на юриста, но с аттестатом не очень хорошо,пять троек, возможно ли к вам поступить?
Здравствуйте!Какие шансы поступить на юриста с баллами 4, на базе 9 и 11 классов?
Здравствуйте, скажите пожалуйста для заочной формы обучения нужна справка ф.086, или только флюорография? Спасибо за внимание!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста закончила школу 9 классов в 2007 году, после было училище, в нем получила начальное профессиональное 2010 году. ЕГЭ не сдавала. Поступая к вам в колледж, на заочное платное. нужно будет сдавать вступительные экзамены? Или Вам нужны результаты ЕГЭ ? Спасибо.
Здраствуйте!скажите пожалуйста можно ли по окончании последнего курса колледжа поступить в высшее учебное заведение от вашего представительства,на какой курс и сколько учиться лет в дальнейшем?спасибо
Здравствуйте можно узнать есть ли у вас военная кафедра?