Изображения

Параметры

Полная версия сайта
Добавить вопрос
Отучившись на строитяля, какие доп.образования получу? Какие перспективы у этой специальности?
Добрый день, могу ли я узнать поступил Суходольский Максим на проф. обучения
здравствуйте,скажите пожалуйста,сколько будет стоить доп.образование юриста на 2 курсе(база 9 кл),и если я привезу справку о том,что многодетная семья,будет ли у меня повышенная стипендия?! Для заселения в общежитие,нужен ли какой-нибудь мед.осмотр?!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на специальность ПБ на заочное отделение физическая нагрузка есть и одинаковая как для парней, так и для девушек? И какие шансы поступить с небольшим баллом аттестата с направлением? Заранее спасибо!
У нас не дают направление от пожарной части, уже как 2 года. Что делать?
Здравствуйте! Будет ли отсрочка от армии , при поступлении в ваш колледж на ПБ. Уже есть 18
какие профессии на заочное обучение на базе 9 классов... есть в вашем колледже..
Если я спросил, значит нужно, сообщить пожалуйста средний балл аттестата моего. Виноградов Илья Дмитриевич торат на базе 9 классов
Здравствуйте, 23 июня отдала документы на юриста,аттестат у вас,после 9 класса.Нужно родителям подписать договор,когда можно подъехать ?
Можно ли поступить к вам на специальность "экономика и бухгалтерский учет" по окончанию 11 класса со средним баллом 3,64?
Сколько стоит дополнительное образвание на квалификацию юрист. И сколько стоит общежитие за год.
Как узнать свой средний балл аттестата если он у Вас.. ? Виноградов Илья Дмитриевич торат базе 9 классов.
Как узнать свой средний балл аттестата если он у Вас.. ?
Но направления уже не дают,что же мне делать?=(((
Стипендию платят?!Можно сначала приехать написать заявление,а потом привезти комиссию?! СПАСИБО.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, конкурс по распределению бюджетных мест будет проходить уже после окончания приёма документов, т.е. после 15 августа? Если, например, я подам заявление на экономику и бухгалтерский учет уже в августе, и у меня средий балл аттестата 4.93, я же могу претендовать на бюджет?
Здравствуйте! А могу ли я уже ехать на поступление и подавать документы? И есть шанс поступить на очную форму обучения на специальность юриста? Спасибо.
Здравствуйте, можно ли учиться у вас в колледже на ПБ и после учёбы Работать. Можно ли договориться чтобы приходить в общежитие после работы например в 12 ночи. Спасибо
Здравуствуйте ! с какого числа начинаются занятия ?
Подскажите, пожалуйста. На фотографиях студенты ПБ в форме. Форма выдается или надо покупать самим? По-сколько человек живет в комнате общежития?
Все обучаются по шестидневке?!
Здраствуйте, стоит ли мне поступать на строителя (11классов) с баллом 3.47,или можно даже не пытаться? Какой на данный момент там средний балл...
Можно ли поступить к вам на специальность "Пожарная безопасность" со средним баллом аттестата по 9 классу 4.6, по 11 4,5 без направления из пожарной части? И если нет,то каким образом я могу получить такое направление?Это целевой набор?
Здравствуйте...в том году поступил на заочное по спец.социальная работа....Хочу забрать документы...Куда надо обращаться?
здравствуйте я подала документы в ваш колледж на соц работника и бухгалтера, а возможно изменить профессию на пожарника??? И чтобы не приезжая переписать заявление как это возможно? по факсу отправить можно ???
Здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли на сайте размещены пофамильные списки подавших заявления и когда? Или только количество поданных заявлений? Спасибо.
Можно ли подать документы в электронном виде и как это сделать?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько будет стоить заочное обучение по специальности Пожарная безопасность?
Здравствуйте , отучившись 1 курс я взял академический отпуск , скажите пожалуйста как мне востановиться ?
Можно ли поступиь на право,очное обучение.по направлению из полиции,на базе 11 классов?