Изображения

Параметры

Полная версия сайта
Добавить вопрос
А каждый год к вам много учеников поступают после 9 класса на право и организация социального обеспечения?... и ещё у вас когда будет день открытых дверей...
Здравствуйте!у меня такой вопрос,я заканчиваю вечернюю школу,9 класс,могу ли я к вам попасть?и мне бы желательно жить в общежитие,это можно позволить?
добрый день. подскажи пожалуйста. могу ли я поступить к вам в колледж на заочную форму обучения на отделение Пожарной безопасности. как и какие документы для этого надо.(закончила колледж-с красным дипломом, институт-по направлению-Бух.учет,анализ и аудит). читала,чо для иногородних предоставляется жилье, а для студентов заочной формы-это распростроняется или нет?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли мой муж поступить к вам на заочное отделение пожарной охраны? Он военнослужащий, прапорщик, 12лет служит в армии. На какой основе?
Сколько балов по гиа нужно в этом году, для того чтобы поступить к вам после 9 класса на (Право и организация социального обеспечения) ?
Здравствуйте я могу узнать номер телефона павловой надежды алексеевны?
Можно ли подать документы в ваш колледж раньше гиа что бы сохранить место для поступлений? И как быть с общежитием если я проживаю в другом городе?
сколько дней в году длиться сессия (заочное обучение) на бух. учет
сколько учиться заочно на бухгалтерский учет и предоставляется ли общежитие во время сессии для иногородних?
Если у меня есть достижения по спорту, танцам медали грамоты, если я занимаюсь восточными единоборствами это как ни буть поможет при поступлении?
Можно будет к вам поступить после вечерней школы,на базе 9 классов?Если да то на какие специальности,и какие вступительные экзамены?
Сколько балов по гиа нужно для того чтобы поступить к вам после 9 класс на (Право и организация социального обеспечения) ?
какого числа у вас будет день открытых дверей в этом году?
Здраствуйте меня интересуюе такой вопрос: можно ли поступить к вам после 9 класса, если да то что надо для этого и на какую спецальность я могу поступить?
Сейчас, на 2-ом курсе другого колледжа я забрала документы. Скажите пожалуйста, могу ли я ещё поступить на 2 курс по какой-любо специальности к вам на заочное отделение? Если да, то есть ли бюджетные места? Большое спасибо.
можно пожалуйста узнать: тут только среднее профессиональное или высшее тоже есть?
Здравствуйте* Я заканчиваю последний 3 курс Бывшее училище № 1, сейчас Энергетический колледж, оператор связи . Хочу на после окончания поступить к вам, хотела узнать на какой я поступлю курс, так то атестат у меня за 9 класс, и ЕГЭ у меня нет(((( ну будет диплом.
Здравствуйте! Как можно поступить на экстернат Право и организация социального обеспечения?
Скажите пожалуйста возможно ли перевестись с другого учебного заведения >> на базе 9 классов после первой сессии к вам в коледж на платное обучение?
У меня неаттестация по одному предмету,как её исправить? Меня могут исключить?
с провалом егэ по математике поступила в колледж на базе 9-ти классов, была на 1 курсе на свободном посещении, по специальности "Право и орг-ция соц. обеспечения", сейчас 2 курс..Возможно ли перейти к Вам в колледж по этой же специальности, есть ли бюджетные места, и если по другой специальности, то по каким, и возможно ли это сейчас?(т.е. возможно ли продолжить обучение по другой или той же специальности в следующем или этом полугодии, или только с первого курса)
можно ли еще поступить в ваш колледж в этом году?
Здравствуйте. Я Учусь в Морском колледже на 2м курсе могу ли я перевестись к вам?
куда мне отправить работы на заочное отделение
я учусь на базе 9 классов по специальности ремонт и обслуживание автотранспорта, можно ли после 1 курса перевестись на специальность пожарная безопасность
Здраствуйте. Я закончила школу в 2010 году, могу ли я с этим аттестатом к вам поступить? и можно ли сдавать ЕГЭ от вашего колледжа, если возможно поступление.
Можно ли после 9 класса пойти учится на "пожарную безопасность"?
Можно после 9 класса пойти учиться (пожарная безопасность)? ...
можно ли поступить в ваш колледж после 10 класса на 2 курс? если да,то на какие специальности?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможен ли перевод студента после первого курса юридической специальности, из другого города, к вам на второй, этой же специальности, и закончить ваш колледж?