Документы

Лицензия
  
 
Свидетельство об аккредитации
(профессиональное образование)
  
  
Свидетельство об аккредитации
(общее образование)
 

Календарь

«  августа 2018  »
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Вакансии

Информация обновлена
08 июня 2018 года
 
В колледж ДВГГТК требуются:
- на отделение Пожарная безопасность преподаватели спец. дисциплин

- преподаватель английского языка

- преподаватель информатики

- преподаватель спец. дисциплины "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта"

- педагог - психолог

- дворник

 

Обращаться по тел. 8 (423) 234-25-68
   
   

 

Трудоустройство выпускников

Прощай, Зима!

3870В 2018 году праздник влюбленных совпал с масленичной неделей. Спустя 2 дня после милых подарков в виде бумажных сердечек студенты колледжа так же щедро дарили друг другу символы солнца – блины. Студенческие гуляния по этому поводу состоялись 16 февраля в кафе колледжа. Отдел внеучебной и социальной работы подготовил для ребят конкурсную программу, основанную на традиционных для Масленицы состязаниях и обрядах. Тут и перетягивание каната, и бег в мешках, и приседания с самоваром, и хоровод вокруг чучела Масленицы, которое было изготовлено студентами – автомеханиками.

Но самым ожидаемым событием для проголодавшихся после 3 пары студентов стало чаепитие с блинами, которые они сами приготовили накануне. И здесь ребята продемонстрировали, что называется, незаурядные кулинарные способности. Речь о более двух десятках разновидностей начинок и способов оформления блинных блюд. Особенно разнообразным в этом отношении получился стол, представленный Студенческим советом общежития колледжа. Накануне вечером блинный аромат разносился буквально по всем коридорам общежития, ребята готовили свои кулинарные шедевры.

Кульминацией студенческих гуляний стало сжигание чучела Масленицы.

Из–за холодного пронизывающего ветра оно получилось не очень зрелищным, собралось лишь несколько смельчаков, пожелавших распрощаться с морозами и метелями. Да и порывы ветра норовили разнести горящую солому по всей территории колледжа. Поэтому строгие студенты – пожарные быстро затушили чучело Масленицы огнетушителями, напомнив всем об опасности открытого пламени.

Прощай, Зима!